[BRA] Oviedo: Ordiz out jusqu'au terme de la saison

Thibaut Huge

Oviedo a signé un nouveau succès en Coupe ce dimanche face à une faible équipe de Dworp.

Face à une faible équipe de Dworp, Oviedo a réalisé une piètre première mi-temps, sans rythme ni conviction et avec un score de 1-0 au terme de celle-ci. Et pourtant, même en jouant mal, les Espagnols auraient dû mener au moins par 3 buts d'écart à la pause si ils avaient marqué la moitié de leurs occasions.
Avec deux changements à la pause, le jeu va prendre plus de consistance et de vivacité... Les occasions se multiplieront encore et, cette fois, les buts s'accumulèrent pour atteindre un score final vraiment pas forcé de 6-1
Les buteurs : Pijpens (2), Ailioaie (2), Shabanakov et Reiter.

Cette semaine, le groupe se complète enfin avec les rentrées de David Vega, Micky Lauria, Augustin Perez et Jonathan Fernandez. Yvan Tournov reprendra également après une blessure aux côtes.
Roberto Ordiz (2e gardien) est blessé aux ligaments de l'épaule et est out pour le reste de la saison.

Prochain match amical jeudi prochain à Stockel (19h30)