[BRA] Le Brussels ne décolle pas

Thibaut Huge

Les Molenbeekois ont dû se contenter d'un nul (1-1) face à un OH Louvain qui ne leur réussit que rarement.

Le Brussels a dû se contenter du point du partage face à OHL, ce qui porte déjà le nombre de points perdus des Molenbeekois à quatre depuis l'entame d'un championnat vieux de quatre journées. Ce n'est pas la première fois que les Louvanistes viennent perturber le Brussels puisque, par le passé, OHL a déjà écarté à deux reprises le Brussels de la Coupe de Belgique.

Menés à la marque d'entrée de jeu, les hommes de Marc Grosjean ont mis plus d'une mi-temps pour réagir. Après le but de Jarakovic sur penalty après cinq minutes de jeu, il a fallu attendre la 75e pour que Richard Culek n'offre l'égalisation aux siens. Mais la deuxième période fut nettement à l'avantage des Molenbeekois qui auraient pu, avec plus de réalisme, décroché la totalité de l'enjeu.

Kenan Köse, le dernier renfort en date, attend le verdict de la FIFA sur la suspension qu'il avait écopée la saison dernière en championnat de Turquie. Quant à Zola Matumona, qui s'est incliné dimanche avec le Congo (0-1), il est attendu mardi à Bruxelles.