Charleroi signe sa seconde victoire de la saison

Le Sporting s'est offert une victoire face au Cercle de Bruges. A noter le retour en tant que titulaire de Tim Smolders.

Charleroi l'a emporté 3-2. Les Zèbres ont inversé la tendance après avoir été mené 1-2 à la 35ème minute de jeu. Geoffrey Mujangi Bia, Badou Kere et Anthony Portier contre son camp à dix minutes du terme sont les buteurs carolos. Tom De Sutter, dans une forme internationale, a inscrit les deux buts du Cercle.

Tim Smolders a enfin reçu la confiance de son coach. Il a disputé l'ensemble de la partie et est en partie responsable du second but brugeois. Rappelons que l'ancien joueur du FC Bruges arrive en fin de contrat au mois de juin et qu'il refuse actuellement de prolonger son contrat au Sporting.

Les Zèbres, actuellement sixièmes au classement, se déplacent à Anderlecht samedi prochain.