[BRA] La Hulpe remporte le derby face à Rixensart

Thibaut Huge

Succès 3-1 des promus en P2 face à leurs voisins

Les promus de La Hulpe ont remporté, de façon plus que méritoire, leur derby face à la RU Rixensart hier soir sur un score de 3-1.

Les hommes de Pascal Pire ont assuré leur succès en première période en menant rapidement 3-0 grâce à deux buts de Devillers et un de Lauwerijs, sur penalty. Rixensart, obligé de courir le score, a bien réduit la marque via Louis avant la pause mais n'a jamais pu revendiquer plus que cette défaite.

La Hulpe : Lambert, Willems, Bolly, Van Loock, Englebert, Schoenfeld (74e Kloos), Cabron, André, Lauwerijs, Devillers (68e Devillers), Bar (85e Notaert).

RU Rixensart: Trêve, Calozet, Vanderbrugge, Thibou, Boutzamat, Francis, Swalus, Leenaerts, Louis, Atout (56e Saoudi), De Roy (62e Ginion).

Avertissements : Cabron, Lauwerijs, Maniet, Kloos, Swalus, Louis, Atout.

Les buts : 15e Devillers (1-0), 23e Lauwerijs sur pen. (2-0), 31e Devillers (3-1), 37e Louis (1-3).