Everton accroché par Newcastle malgré un but de Fellaini

Le milieu de terrain belge pensait offrir la victoire à ses couleurs en inscrivant le second but des Toffees.

Everton n'arrive pas à prendre son envol dans la compétition et est toujours dans l'attente d'une victoire à domicile depuis cinq mois.  La position du manager David Moyes devient bancale.  On lui reproche ses transferts tardifs et surtout l'élimination européenne des oeuvres du Standard.

Everton menait pourtant 2-0 face à Newcastle à la 35ème minute, Mikel Arteta sur penalty et Marouane Fellaini étant les buteurs locaux.  Newcastle remontait son retard en deux minutes en inscrivant ses juste avant et après la pause.  Fellaini a également été averti en seconde période.

Ce partage place le club en quinzième position avec huit points.  Newcastle est dix-huitième avec cinq unités.  La prochaine journée verra Everton se déplacer à Arsenal, mais Fellaini devra d'abord rejoindre les Diables Rouges afin d'affronter l'Arménie et l'Espagne.