[Lie] Jehanster recule au classement

Les Bleus se rendaient à Honsfeld ce week-end

Honsfeld - Jehanster : 2 - 1

Les Bleus prennent les débats à leur compte et à la 31ème minute Charette se fait retenir dans le rectangle tandis que le ballon file dans le goal, l'arbitre M. Magain n'accorde pas le but, siffle penalty mais omet d'exclure le gardien visité pourtant dernier homme. Baar transforme l'opportunité. Jehanster n'en reste pas là et Haugustaine frappe sur le poteau alors que le portier est battu. Proche de la rentrée au vestiaire, un tir anodin de A. Jost est dévié par Lemaire qui surprend son gardien Devigne. Honsfeld était bien payé au time.

A la reprise Honsfeld prend le jeu à son compte sans vraiment être dangereux si ce n'est sur un corner lorsque Souza intervient de la tête devant Evrard pour faire 2-1 à la 65 ème minute. Défaite somme toute imméritée des Theutois mais qui les fait fortement reculer au classement.

Mardi match amical à 19h30 à Jehanster face au Herve de Andy Piters .

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.