Match spectaculaire entre Genk et le CS Bruges

Le Racing s'est imposé 3-2, mais le Cercle aurait pu revendiquer le partage en fin de rencontre.

Grâce à ce succès face au second club de la cité brugeoise, les Limbourgeois restent dans la course pour le titre à deux points du leader Anderlecht.  Le Standard de Liège et le FC Bruges doivent cependant encore disputer leurs rencontres respectives ce dimanche soir.

Genk a ouvert le score contre le cours du jeu au quart d'heure grâce à un but du défenseur brésilien Joao Carlos consécutif à un corner botté par Elyaniv Barda.  Le Cercle parviendra à égaliser méritoirement par Oleg Iachtchouk (photo), très en verve samedi soir, à sept minutes du terme de la première période.  Le jeune Sud-Africain Ndabashinze Dugary justifiait la confiance portée en lui par Ronny Van Geneugden en redonnant l'avantage au Racing juste avant la pause.

La seconde période verra Genk inscrire un nouveau but par le Hongrois Balazs Toth juste avant l'heure de jeu.  Le futur anderlechtois Tom De Sutter, redonnait espoir aux siens dix minutes plus tard.  Le CS Bruges faisait ensuite le forcing devant la cage de Logan Bailly.  Sans succès et s'inclinait ainsi pour la septième fois cette saison.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat du match dans le cadre sur votre droite.