Un succès qui redonne l'espoir à Virton

| 1 réaction

Poussés par leur bon match à Anvers, les Gaumais ont offert une victoire à leur public ce samedi

L’Excelsior Virton recevait le quatrième du classement, Ostende, ce samedi au Faubourg.

Le public était venu nombreux encourager son équipe dans un match d’une importance capital pour les Gaumais, aussi bien pour retrouver la confiance que pour le maintien.

Les Virtonais privés de leur gardien titulaire devaient compter sur les services du jeune Hurbain.

Dans le premier quart d’heure Hareau allait, d’une superbe demi-volée, envoyer la balle sur la transversale, et il ne fallait attendre que quelques minutes pour voir Detremmerie marquer le premier but.

Les Ostendais allaient alors tenter de reprendre le match à leur compte mais sur une erreur du gardien, Bendaha allait doubler la mise. Dans le dernier quart d’heure Grandisson réduisait le score à 2-1 mais le Faubourg exultait enfin à la 92ème sur un but libérateur de David Shoumaker.

Une très belle prestation des Gaumais et une victoire qui fait du bien !