[Hai] Difficile victoire de Froidchapelle

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Pourtant mené 3-1 à dix minutes de la fin, Froidchapelle remporte trois points importants pour la victoire dans la deuxième tranche

Baileux B – JS Froidchapelle 3-4
Quel match !
Baileux B au grand complet a présenté un beau football et Froidchapelle, le courage et le jusqu'au boutisme qu’on lui connaît.
Le tournant du match se situe à 3-1 lorsque les Baileusiens touchent le poteau à 10 minutes de la fin. La JSF reprend du courage et marque 3 buts en quelques minutes pour finalement remporter les trois points de la victoire.
Billy Vanderheyden d’un penalty et d’un coup franc magistral ramène la parité et le capitaine Frans Masson donne la victoire à son équipe à la 91ème minute.
Ces 3 points font du bien pour la 2ème tranche.

Mercredi à 18h00 Froidchapelle recevra Solre St Gery en match d'alignement et en cas de nul ou de victoire, les Froidchapellois remporteront la deuxième tranche
Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be