[Bra] Jette B renoue avec le succès

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut@walfoot.be

Le RSD Jette drivé par Yanni Angeliko s’est imposé samedi soir face au FC Forest B sur le score de 4-1. Voilà qui lui permet de renouer avec le succès après plusieurs sorties difficiles.

La rencontre démarra sur les chapeaux de roues pour les Jaune et Bleu avec un premier but alors qu’on jouait à peine depuis 4 minutes. Xavier Dequesne était à la bonne place pour pousser au fond des filets le ballon pour la première fois de la soirée.

Les visiteurs ne baissèrent pas les bras pour autant. A la 22e, ils revinrent au score, face à un Jette qui reculait trop. Le coach demanda à ses joueurs de de jouer plus haut, ce qui s’est traduit directement au marquoir avec un but du junior Mirko Ambrogetti, lequel trouva la barre transversalle dans la foulée avant de marquer un second goal et mettre Jette sur la voie d’un succès (3-1).

Avant la pause, Jette fixa déjà les chiffres à 4-1 via Xavier Dequesne.