[Bra] Rhode rêve à nouveau de tour final

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut@walfoot.be

Rhode-Verrewinkel sourit à nouveau. Depuis la reprise en main de l'équipe par Thierry Blindenbergh, le club reste sur deux succès en déplacement, au Bon Air et à Uccle, le dernier en date ayant été signé cet après-midi sur le score de 2-3.

Rhode afficha un visage conquérant en première période, trouva la latte via Capellen après 5 minutes de jeu. Huby, quelques instants plus tard, vit un de ses essais déviés. Si Uccle, via Gounongbe, se montra dangereux par la suite, c'est logiquement que les hommes de Thierry Blindenbergh prirent l'avance en seconde période.
Le premier à trouver le chemin du but fut Cappelen (65e). Il fut suivi de près par Huby (75e). Capellen fit ensuite 3-0.

Tout semblait dit mais Uccle y crut jusqu'au bout. Les Merles revinrent d'abord dans le match via Burgo. Ensuite, dans les arrêts de jeu, El Chalouhi fit 3-2 alors que Mme De Boeck accordait encore deux minutes. Le score ne bougea finalement plus.

Ce succès permet à Rhode de prendre, seul, la troisième place, laquelle devrait permettre de prendre part au tour final en fin de saison.