Culek intenable face à la Palestine

Le milieu de terrain tchèque a inscrit trois des quatre buts des siens lors du match spectaculaire opposant le Brussels à l'équipe nationale de Palestine.

Le Brussels a retrouvé son efficacité lors de match, s'imposant 4-3 au final.  Richard Culek s'est signalé en inscrivant trois buts dont celui d'ouverture.  Coppin doublait la marque en début de seconde période, mais les Palestiniens réduisaient la marque une première fois par Abusidu sur coup-franc.  A l'heure de jeu, Culek inscrivait son second but, mais les tenaces Palestiniens répliquaient par Lafy. Culek en rajoutait une couche, mais Abusidu, très en verve, trompait la vigilance d'Izgi à cinq minutes du terme.  Peu après, Abusidu voyait son dernier envoi heurter le cadre du Brussels et manquait ainsi l'occasion d'offrir à la Palestine le partage lors de ce "Match de la paix".