[Lie] La JS Vivegnis a montré qu'il faudrait compter avec elle

L'équipe se déplaçait à Ougrée ce dimanche pour la coupe des province

Ce dimanche les Vignerons se déplaçaient pour la coupe de la province à Ougrée, un adversaire plus que sérieux pour le prochain championnat. Une équipe qui s'est renforcée pendant la trêve avec de nombreux joueurs dont un certain Edmilson et qui fait déjà partie des favoris de la P3b.

Sous une chaleur assez pesante le match débutait et les deux équipes montraient déjà de belles choses en ce début de saison. Vers la 30ème minute, Vivegnis ouvrait le score sur un but de Najim Garduchin et à la mi-temps le score était de 0-1.

A peine la seconde période commencée que Vivegnis loupait deux belles occasions franches. Au même moment l'entraîneur d'Ougrée décidait de faire ses quatre changements d'un seul coup, un choix payant avec cette apport de sang frais. Ougrée prenait peu à peu le match à son compte et réussissait a marquer deux fois. Score final de 2-1. Malgré cette défaite et au vu de la première mi-temps les Vignerons ont montré qu'on devra compter sur eux dans un avenir proche.

Prochain match de préparation ce mardi contre Nessonvaux ensuite entraînement jeudi et samedi, dimanche le second match en coupe contre Berloz.