[Hai] Anderlues : Premier match, première victoire !

Fantasio Fantasio

Un but de Er permet au RUSCA de battre le CS Entité Manageoise.

Ce jeudi 30 juillet l' équipe de Valéry Andreev rencontrait, pour une joute amicale, l' équipe de Rafael Zarbo, le CS Entité Manageoise.

Les Bourlettis qui s'aligaient sans leur transfuge farciennois, Barberi, sur la touche pour le moment, se doutaient que la partie ne serait pas facile face à un adversaire qui va jouer les premières places en P1 cette saison.
Le score au repos est de 0-0 et c'est le RUSC Anderlues qui s'est créé les plus belles occasions, mais la conclusion faisait défaut. Il fallut un penalty pour une faute de Romani sur Antonini à deux minutes de la fin pour permettre à Er d'inscrire le but de la victoire pour la RUSCA.

Lors de la deuxième mi-temps le coach faisait tourner son effectif en alignant pas moins de cinq juniors.
Le public a pu assister à une bonne rencontre et un bon match de préparation devant une équipe qui jouera certainement la tête en Provinciale 1.

Mais dans l'enceinte du stade, l’information de la soirée serait la future signature de Romuald Petit (ex-Charleroi, Mons et RAAL) à la RUSCA. Un gros renfort en perspective !