[Lie] Etoile Dalhem a fait trébucher Oupeye

Kohlen a répondu au but d'ouverture des visiteurs.

Ce jeudi, l'Etoile recevait Oupeye dans ses installations. Ce match très disputé s'est soldé sur le score de 1-1. Oupeye entamait le match tambours battants et les Etoilés souffraient face à la vitesse et au jeu précis des visiteurs. Ceux-ci passaient d'ailleurs plusieurs fois à un cheveu de l'ouverture du score. Alors que l'on s'acheminait vers la mi-temps, Oupeye bénéficiait d'un coup-franc excentré et le ballon finissait sa course dans le but.

Après la pause, les Dalhemois reprenaient la partie avec une meilleure organisation et cela payait directement. Arnaud Kolhen récupérait un ballon dévié par Fred "Alè" Réale et trompait le gardien d'un tir enroulé. Les deux équipes auraient encore pu marquer chacune plusieurs buts, mais elles pêchaient à la finition, par malchance ou par maladresse.

Du côté dalhemois, on retiendra surtout la bonne tenue affichée face à une équipe dont on entendra sûrement beaucoup parler en 2B cette saison.

Ce dimanche, l'Etoile se déplacera à Emmels dans le cadre de la coupe de la province.