Hamoir a manqué de concentration face à Huy

Les Rats ont reçu un but à chaque début de période. Ce résultat négatif permet au staff de mesurer le travail qu'il reste à fournir pour s'approcher des favoris.

Le derby entre Hamoir et Huy dans le cadre du troisième tour de la Cofidis Cup a été largement remporté par les visiteurs, s'imposant finalement 0-3.

Les absences (Schiavone hospitalisé samedi soir, Miceli et Yaya blessés, Ucar et Magnetico suspendus) du côté d'Hamoir ont pesé lourd dans la balance. De plus, Luc Eymael était obligé de remanier son effectif en dernière minute en raison de la blessure en fin d'échauffement d'Attardo. Le coach hamoirien tenait toutefois à mettre en avant le manque de concentration et de marquage de ses hommes sur les deux premiers buts hutois, inscrits au début de chaque période sur phases arrêtées.

Hamoir a bien réagi après le premier but. Par contre, le 0-2 a fait mal dans les jambes. Huy inscrivant même un troisième but dans la foulée.

Le match amical prévu à Prayon ce mardi est annulé en raison d'un problème d'infrastructures du côté de Prayon.  Cette annulation arrange bien les Rats vu le nombre de blessés que compte le noyau.