[Lie] L'Alliance Welkenraedt peut compter sur son kop

L'effectif est presque au complet, deux ou trois joueurs manquant encore à l'appel en raison des études des vacances.

Ce dimanche, l'Alliance Welkenraedt offrait l'hospitalité à la formation de Recht. La partie s'est soldée sur un score de 1-3 au terme d'un match équilibré et assez engagé. Le résultat en faveur de Recht est néanmoins logique.

Le premier but rechtois, inscrit avant la pause, était sujet à contestation. Certains estimant qu'il était entaché d'un hors-jeu.  Welkenraedt égalisait par Beucken à l'heure de jeu, mais François Darimont faisait 1-2 via un coup-franc en pleine lucarne dix minutes plus tard. Recht inscrivait un nouveau but à dix minutes du terme.

A noter du côté de Welkenraedt, les retours de Lionel Krings, libéré de ses obligations tennistiques, et du gardien de but Luc Laschet.  Ce dernier étant à créditer d'une excellente prestation. Un match amical contre les U19 d'Eupen est fixé mercredi.  A signaler également, la présence d'un kop déjà bien en voix ce dimanche à l'Alliance.