[Lie] Cheratte recherche des matches de préparation

Le club visétois souhaiterait disputer un match amical ce week-end.

Mardi soir, Cheratte rencontrait le club de Herstal B dans le cadre d'une rencontre amicale. La partie s'est soldée sur un score de 8-2 en faveur Cheratte. La marque était de 4-0 à la pause et l'entraîneur en a profité pour faire tourner son noyau et effectuer pas moins de cinq changements.

Les joueurs de Herstal en ont profité pour revenir à 4-2 en début de 2e période avant que Cheratte ne se reprenne et marque de nouveau quatre buts. Les buteurs de cette rencontre sont Jamel (4), Mohamed (2), Hassan et Sayid.

A noter le bon arbitrage et le fair-play des deux équipes. Le club tient a remercier Herstal pour ce match amical et surtout d'avoir joué le jeu jusqu'au bout malgré le score.

De plus, Cheratte recherche une équipe pour un match amical ce dimanche 16/08 suite au désistement de l'équipe initialement prévue. Cheratte recherche également des matchs amicaux durant la préparation ainsi que pendant la saison. Si vous êtes intéressé, vous pouvez contacter le Président au 0475/83.13.03.