[Hai] Farciennes explose Solre St Gery !

Fantasio Fantasio

Les Mauves ont inscrits neuf buts aux Chimaciens.

Opposés à Solre St Gery ce dimanche, Farciennes croyait avoir fort à faire contre une équipe comptant le maximum des points.

Nonante minutes plus tard, on était loin du compte puisque les Sambriens ont empilé les buts aux pensionnaires de P4.
Les hommes de Maurizio Catalano menaient déja 4-0 à la pause grâce aux réalisations de Matteoti, Verschoren (deux fois) et Ciavarella (en photo ci-dessus).

Les pensionnaires de la rue des Marais ne levaient pas le pied en seconde mi-temps et portaient le score final à 9-0. Matteoti scorait pour la deuxième fois de la journée, alors que Bertinchamps, Zaidi, Grilli et Akkol y allaient également de leur petit but.

Une belle journée pour les attaquants locaux, un cauchemar pour le gardien visiteur.
Farciennes, avec un 12 sur 12 comme Nalinnes et un goal average de 20 buts pour et 0 contre, se qualifie pour le second tour qui aura lieu le premier Novembre. Son malheureux adversaire en restera là, étant précédé par Rance et Morlanwez qui présentent un meilleur goal-average.