[Hai] Première victoire pour Pieton

Fantasio Fantasio

Après deux défaites et un nul, Pieton fête sa première victoire en Coupe.

La dernière rencontre du premier tour de la Coupe du Hainaut entre le FC Pieton et le RCD Charleroi s’'est soldé par la victoire des locaux sur le score de 2-1, avec des buts de Quattrocchi et Bonfiraro sur penalty.

Dans l'ensemble de la première mi-temps, les spectateurs ont pu voir un match équilibré, aucune des deux équipes ne parvenant à prendre l’ascendant sur l’autre.  Le repos sera sifflé sur un score vierge.

En début de seconde période, Quattrocchi ouvre la marque pour Pieton. Une vingtaine de minutes plus tard le RCD reviendra à égalité, mais les troupes d’Ivano Gasparini prennent définitivement l'avantage à dix minutes du terme sur un penalty transformé par Bonfiraro.

Une première victoire qui fait du bien au moral, avant le début du championnat la semaine prochaine.

Ce mardi à 19h30, le FC Pîeton recevra Gerpinnes pour une joute amicale.