[Lie] Prestation cinq étoiles de Rauw (Lambermont)

Au repos en championnat ce week-end, Lambermont a été disputer une joute amicale à l'AS Hermalle.

Les visiteurs ouvraient le score sur un lob finement joué par le capitaine Vernier. Quelques minutes plus tard sur un superbe assist de Fettweis, Curtz faisait le 0-2. Avant pause, Hermalle réduisait la marque sur penalty consécutif à une faute de main commise dans le rectangle.

Après les oranges, Erkens partait à la limite du hors-jeu ets'en allait inscrire le troisième but pour ses couleurs. Les visités ne se laissaient pas démoraliser et inscrivaient deux buts coup sur coup, fixant la marque à 3-3. Moreau d'une superbe reprise de la tête donnait une nouvelle fois l'avance à ses couleurs. Il fut imité quelques minutes plus tard par Piron qui ne pouvait rater le caviar offert par Vernier. Lambermont encaissait encore un but, mais Fettweis donnait au score son allure definitive en inscrivant le sixième but de siens.

Malgré les quatre buts encaissés, tout le monde était unanime sur la prestation cinq étoiles du portier lambermontois Philippe Rauw.

Ce jeudi, Lambermont se déplacera à Baelen avant de recevoir Hellas dimanche en championnat.