[Lie] Score sans appel pour Dalhem

Les Etoilés se sont imposés 0-7 face à Cheratte ce dimanche

L'Etoile Dalhem se déplaçait à Cheratte ce dimanche dans le cadre de la troisième journée de championnat et le moins que l'on puisse dire est que les Etoilés n'ont pas fait dans la dentelle. Ils se sont imposés sur le score de 0-7.

Pourtant, ce ne fut pas aussi facile que le score pourrait le suggérer, surtout en première mi-temps. Les Dalhemois n'arrivaient pas à garder le contrôle du ballon et laissaient la possession de balle à Cheratte. Les deux équipes ne se créaient aucune occasion digne de ce nom et rentraient aux vestaires dos à dos.

Dalhem reprenait la deuxième mi-temps sur les chapeaux de roue et marquaient trois fois en l'espace de quatre minutes. Un joueur de Cheratte était ensuite exclu, ce qui facilitait la vie aux Etoilés qui ne se faisaient pas prier pour inscrire quatre autres buts. A noter le hat-trick de Michael Menten, ainsi qu'un goal pour Johann Crul, Philippe Sonnet, Anthony Horenbach et Fred "Alè" Réale.

La semaine prochaine, l'Etoile recevra Mons.