[Bra] Première victoire pour Tervuren

Un match à rebondissement avec la sortie sur blessure de Dieudonné qui a du être emmené à l'hôpital

Tervuren rencontrait son voisin de Sterrebeek pour cette troisième journée de championnat. L'équipe locale entamait la partie sur les chapeaux de roue. Elle mettait le siège devant le rectangle de Sterrebeek et forçait une série de belles occasions. C'est ainsi que Alex Wolter, Ilan Gewillig, Jean-Paul Dieudonné avaient à plusieurs reprises le but au bout du pied. Mais, le gardien Jurgen Van Der Velde gardait son domaine inviolé. A la 18ème minute il devait toutefois s'incliner sur un superbe tir d'Ilan Gewillig (1-0). A la 25ème minute, le juge de ligne signalait une faute de Bart Vandenplas dans le rectangle. David Puttemans ne se faisait pas prier pour transformer le penalty et rétablir ainsi l'égalité. Avant la pause il y avait encore une belle tentative d'Ilan Gewillig juste au dessus et de l'autre côté un tir de Tim Helsen sur le poteau.

La partie était plus équilibrée en seconde mi-temps avec une légère domination de Sterrebeek mais également des actions dangereuses de Tervuren. Sur l'une de ces actions Jean-Paul Dieudonné était très durement arrêté par le gardien de Sterrebeek. A l'intérieur du rectangle, de l'avis des joueurs de Tervuren, mais l'arbitre plaçait la balle à l'extérieur. J-P Dieudonné devait être transporté à l'hôpital et le coup franc ne rapportait rien. A la 78ème minute l'arbitre se distinguait une nouvelle fois en sifflant un penalty pour un contact très léger avec Laurent Bonte. Stijn Artois le transformait et le buteur local offrait ainsi la première victoire de la saison à son équipe.

KV Tervuren: Fillé D., Van Lombeek D., (88' Janssens J.) Singulé P., Van Hecke L., Dagyaran H., Wolter A. (88' Janssens J.), Vandeplas B., Bonte L., Gewillig I. (82' Wolter J.)   Dieudonne JP. (72' Versauw D.) - Artois S.

KVOC Sterrebeek: Ven Der Velde J., Beerten R., Willems S., Elsen T., Kiwanda E., Meysmans D., Puttemans D., Rooms W., Timmermans G., Veekmans A., Desserano K.

Les buts: 18' Gewillig 1-0; 25' Puttemans (p) 1-1; 79' Artois (p) 2-1.