[Nam] Ligny B a fait la différence en seconde période

Menés tout d'abord au score, les hommes de Jean-Philippe Rotty ont assuré leur succès après la pause.

La rencontre démarraot de façon équilibrée jusqu'à la 23ème minute.  Renaud Demaret pour Ligny avait une belle occasion tandis que Belgrade voyait une de ses tentatives heurter le piquet. Les locaux vont ensuite se créer plusieurs occasions par Christophe Ruytenbeek, une de ses envois touchant le cadre adverse à la 36èmeBelgrade répondait directement à cet avertissement en inscrivant le premier but du match à la 38ème. Juste avant la pause, les Lignards rétablissaient toutefois l'égalité par l'entremise de Damien Dumont.

Dés la reprise, Ligny se lançait à l'assaut du but adverse et était rapidement récompensé par un but de Mathieu Leloup. Belgrade avait encore une belle opportunité d'égaliser à la 50ème, mais baissait peu à peu pavillon face à une équipe locale bien décidée à remporter les trois points. Ligny bénéficiait ensuite de deux pénaltyes logiques pour porter le score à 4 - 1. Damien Dumont et Christophe Paoli se chargeant des conversions. A la 84ème, Paoli fixait le score à 5-1 en faveur des locaux.