Première défaite pour le Standard

| 2 réaction

De Kelver aura été le bourreau des Rouches ce samedi

Les Rouches se sont inclinés ce samedi face à Westerlo (2-0).

Le Standard entamait pourtant bien le match et à la 12ème minute Milan Jovanovic manquait de peu l'occasion d'ouvrir le score. De Winter devait effectuer un sauvetage spectaculaire pour garder son goal vierge. Dekelver par contre n'allait pas hésiter une seconde, suite à une erreur de Ricardo Rocha auteur d'une piètre prestation ce soir, une passe de Iakovenko allait lui permettre d'inscre le premier but. A  la demi heure de jeu, De Kelver allait doubler l'avance de westerlo .Jovanovic essayait bien un lob juste avant la pause, mais qui ne donnait rien.

En seconde période, Westerlo ne pratiquait plus qu'en contre et la prestation du Standard laissait franchement à désirer.
De Kelver n'était d'ailleurs pas loin de faire le 3-0 lorsque profitant d'une sortie hasardeuse de Bolat il frappait sur le piquet.

Il est à espérer, que pour le déplacement en Grèce, Sarr sera de retour ainsi qu'Igor De Camargo.