[Bra] Toujours pas de victoire en déplacement pour Tervuren

L'équipe peine à produire le même football en déplacement qu'à domicile

Décidément le KV Tervuren présente deux visages complètement opposés cette saison selon qu'ils jouent à domicile ou en déplacement. Ils en ont encore donné la preuve ce week-end lors de la visite à Wolvertem.

Le début de la partie était pourtant totalement à l'avantage de Tervuren qui se créait même deux belles occasions par Stijn Artois et Grégory Perneel. Lors de la première attaque de Wolvertem à la 21ème minute Manuel Gonstas ouvrait le score d'une belle reprise de la tête (1-0). A partir de ce moment Wolvertem se montrait plus pressant mais le repos était atteint sur le score de 1-0. L'entraineur de Tervuren, Jan Walravens, tentait le tout pour le tout en faisant monter au jeu Ludovic Van Hecke, ce qui permettait à Laurent Bonte d'avancer afin d'avoir plus de taille dans l'entrejeu.

A la 50ème minute un mauvais dégagement de la défense de Tervuren permettait à Gerwin Van den Eynde de placer une volée dans la lucarne (2-0). Cinq minutes plus tard Tim De Roy déjouait le piège du hors-jeu et se présentait seul devant David Fillé qu'il battait (3-0). Le calvaire de Tervuren continuait car moins de deux minutes plus tard un centre de Gerwin Van den Eynde trouvait la tête de Gontsas qui inscrivait son deuxième but (4-0). Ce n'était pas fini car à la 77ème minute Dimitri D'Hossche reprenait un corner de la tête (5-0) avant de placer un tir victorieux à trois minutes du terme de la partie (6-0).

K Wolvertem S.C. : Bogaerts, Spinoy, Steylemenas, Vandekerkhove, De Visscher, De Roy, D'Hossche, Gonstas, Buelens, Van Den Eynde, Van Den Bossche

KV Tervuren: Fillé, Van Lombeek, Ingelbrecht, Bonte, Hwryszkow, Vandenplas (67' Versauw), Gewillig, Perneel (46' Van Hecke), Wolter A., Dieudonné (67' Janssens), Artois.

Les buts : 21' et 57' Gonstas 1-0 et 4-0 ; 50' Van Den Eynde 2-0 ; 55' De Roy 3-0 ; 77' et 87' D'Hossche 5-0 et 6-0.