[Hai] Chapelle toujours invaincu

Fantasio Fantasio

Le leader l'emporte sur le score arsenal après une rencontre disputée dans des conditions difficiles.

C 'est un FC Chapelle déforcé par les absences d'Amico, out suite à une déchirure occasionnée lors du match contre Cuesmes, de Camerière, suspendu et de Lunetta  qui se présente chez les borains d'Elouges-Dour.
Les locaux, eux, restent sur une série de quatre victoires consécutives et entendent bien ne pas en rester là.

Le ground et le vent ne permettent pas un jeu académique et Chapelle a du mal à poser son jeu.

Sur une longue rentrée en touche, le ballon ricoche sur le genou d'un défenseur local dans le petit rectangle et Sahli fusille le gardien à bout portant. 0-1 dès la cinquième minute.

Le reste de la première période verra une bataille de tous les instants pour la récupération du cuir.
Chapelle n'arrive pas à construire mais répond présent au jeu plus physique de son adversaire.
Le score à la mi-temps : 0-1.

La reprise voit  les Tchats jouer avec l'avantage du vent. Voet perce la défense des locaux mais perd son face à face avec le gardien local. Mathieu sur coup franc décentré oblige de nouveau le gardien à la détente par deux fois.
Elouges tente de répliquer et se montre dangereux à deux reprises.
Voet, pas en veine ce dimanche, se présente à nouveau seul face au gardien, mais perd son second duel, le gardien déviant le ballon in extrémis. En fin de rencontre, Baio manque une tête plongeante à deux mètres du but.

Les conditions deviennent dantesques : rafales de vent, grêle, froid... l'arbitre décide d'arrêtre le match quelques instants. Il reste 8 minutes.
La rencontre  reprend sur un terrain gorgé d'eau, le football passe au second plan et Chapelle conserve méritoirement la victoire.

Pour recevoir Nimy-Maisières, dimanche prochain, manqueront à l'appel Amico et Gerghi tous deux suspendus ainsi que De Luca qui fera probablement l'impasse sur cette rencontre