Match amical : le Brussels domine Wavre !

Sur un terrain wavrien assez lourd, le Brussels s'est facilement imposé face aux Macas sur le score de 0-4

Les hommes de Christophe Dessy ont facilement pris la mesure des promotionnaires brabançons lors d'un match amical mercredi soir au stade Justin Peeters. Alignant une équipe plus ou moins type en première mi-temps, à l'exception de Lutula, mais avec Veselenovic qui revenait de blessure, les Bruxellois trouvèrent rapidement la faille dans la défense brabançonne. A la 16 ème minute, le géant serbe ouvrit la marque sur un service de Le Postollec et à la 24 ème minute, le même Veselenovic parachevait victorieusement le travail préalable de Tohoua.

En seconde mi-temps, les rouge et noir firent tourner leur effectif pour donner du temps de jeu à plusieurs jeunes incorporés récemment dans le noyau A. Cependant la physionomie du match ne changea guère, puisque rapidement Coulibaly, puis Langrange traduisirent la domination des Bruxellois au marquoir.

Score final : 0-4, un bon galop d'entrainement pour le FC Brussels dont les supporters espèrent que la direction du club parviendra à conserver Flavien Le Postollec et Jean-Paul Eale Lutula qu'on dit sur le départ.

FC Brussels 1 ère mi-temps: Werner, G. Cabeke, A. Cabeke, Nizic, Durieux, Nollevaux, Le Postollec, Tohoua, Veselinovic, Vicente, David

FC Brussels 2 ème mi-temps: Werner (54' Van den Eynde), Mayens, Parker, Lusadusu, Niankou, Langrange, Bourguignon, Archambeau, Coulibaly, Van Ransbeeck, A. Cabeke (77' David)

Buts: 16' Veselinovic (0-1), 24' Veselinovic (0-2), 50' Coulibaly (0-3), 56' Langrange (0-4).