[Hai] Chapelle prêt pour Hyon

Fantasio Fantasio

Avec une victoire confortable contre Baudour, le leader est fin prêt pour accueillir son dauphin.

FC Chapelle GF-Baudour: 9-3.
Le FC Chapelle GF avait à coeur de remettre l'église au milieu du village après leur petite victoire 2-1 sur le dernier du classement..

Il ne faudra attendre que sept minutes avant que Jo Voet, sur corner, plante une tête au fond des filets sur une remise judicieuse de Pino Amico.

D'un tir des 25 mètres, Versichel va enlever la toile d'araignée dans la lucarne droite du malheureux gardien. De Luca ouvre le pied à la Thierry Henry pour faire 3-0. Camerière se fait justice sur penalty et Angelini coupe au premier poteau un centre rentrant de Mathieu et va battre une nouvelle fois le gardien borain.
5-0 à la mi-temps, une équipe de Chapelle concentrée sur son sujet et celle de Baudour complétement dépassée et dégoutée...

La deuxième mi temps à peine commencée et Camerière plante le sixième but local.

Dans ces cas là, la déconcentration et la facilité vous guettent; ajoutez à cela un adversaire qui joue avec l'énergie du désespoir et les visiteurs plantent 2 buts à la défense locale. (6-2)

Chapelle se ressaisi et Camerière score à nouveau. Nouvelle déconcentration, c'est Baudour qui “revient”.
François Camerière sera le dernier buteur du match. A noter la belle prestation du buteur chapellois auteur de cinq buts dont quatre en seconde période

Ce week end verra certainement un tournant dans le championnat :
Soit Chapelle, en cas de victoire sur Hyon, s'envole vers le titre, soit il devra continuer à batailler jusqu'à la fin de la saison

Rendez-vous dimanche 15H00 pour le match choc face au dauphin Hyon, avec un effectif au complet pour Thierry Mathieu.