[Hai] Pommeroeul fait chuter Chapelle !

Fantasio Fantasio

Il y a des jours ou rien ne va, même pour les leaders de la série.

C’est déforcé par les absences de dernière minute de Angelini, Lunetta et Constantini que le leader se présente à Pommeroeul.

Les Tchats vont pourtant bien entamer la partie en se créant plusieurs opportunités mais sans jamais finaliser celles-ci .
Pommeroeul-Ville fera 1-0 à sa première attaque.
Les Chapellois piqués au vif repartent de l’avant sans pour autant être dangereux devant le but adverse.
De Luca  ramène son équipe à égalité en convertissant le penalty accordé suite à un accrochage sur Sahli.

Sur sa deuxième attaque, Pommeroeul fera 2-1 sur une frappe anodine qui trompe trop facilement le gardien visiteur.

Sur leur lancée, les visités rate même l'opportunité de faire 3-1

En deuxième période, les Tchats vont encaisser un nouveau but qui aura pour effet de mettre k.o. le leader de la série.

Malgré cela les hommes de Thierry Mathieu garderont le monopole du cuir mais sans jamais réellement faire paniquer les locaux qui mettront encore à plusieurs reprises le gardien visiteur, Leirens, en difficultés.

Pour les amateurs neutres le championnat est donc relancé. Les Jaune et Bleu restent à la première place  avec 50 points (20matches pour 16 victoires 2nuls et 2 défaites), mais voient Hyon se rapprocher à deux points et Le Roeulx à cinq points avec une rencontre en moins.

Les Tchats ne joueront pas le week-end prochain, la journée étant consacrée aux matches remis du 28 février

Pour recevoir Neufvilles le 21 mars, le coach espère récupérer Angelini, Lunetta et Constantini et plus que probablement Giloteaux qui devrait reprendre sa place dans le onze de base.