[Lie] Bonné offre les trois points à Waremme

Face à Couthuin, les Waremmiens l'ont remporté 0-2

Waremme affrontait Couthuin ce dimanche.

Le match démarrait équilibré mais suite à un loupé défensif de Laurent Brugmans, les locaux avaient l'opportunité d'ouvrir le score mais rataient l'occasion. Une deuxième chance s'offrait à eux vers la demi-heure mais l'envoi, trop faible, était capté par le portier visiteur.

En première mi-temps, Couthuin faisait mieux circuler le ballon que son adversaire du jour. Cependant, le match était très pauvre en actions dangereuses, les approximations étaient légion et le niveau de jeu assez faible, surtout côté waremmien. En deuxième armure, les visiteurs allaient faire la différence. Tout d'abord, un centre de Michaël Lambrix était dévié dans son camp par un défenseur (0-1 à la 70ème). Ensuite, malgré un pressing local, les leaders allaient doubler la mise à quelques minutes de la fin. Une récupération de Nicolas Wladycka permettait à l'extérieur waremmien de déborder et centrer pour la tête de Marc Bonné (0-2).

En seconde mi-temps, Antony Taralla, Jérôme Mélon et Sébastien Cambrésy ont été remplacé par Stéphane Bonnechère, Quentin Petit et Christophe Desmet. Un match où les leaders ont eu le brin de chance du champion car, jusqu'au goal d'ouverture très chanceux, les locaux méritaient amplement le point du match nul. Un peu plus de précision dans les tirs couthinois auraient permis à ceux-ci d'éviter la défaite.