[Fla Occ] Moen prend une sérieuse option sur le titre

Avec la défaite d’Aarsele, quatre points sur douze suffisent

Moen recevait ce week-end Wakken, troisième de la compétition. Devant plus de deux cents supporters, Moen espérait bien rester invaincu sur ses terres.

Après quelques minutes de jeu, Moen manquait déjà d'ouvrir la marque sur quatre corners très bien donnés par Valentin Monart et Guillaume Sory, mais devait attendre la 27ème minute pour voir son capitaine et entraîneur adjoint, Grégory Vandenbulcke (photo) ouvrir le score sur une splendide passe de Benjamin Bahaux, 1-0. Auparavant, Frédéric Agboton avait déjà trouvé le montant sur un centre de Jelili Salami Soumaila. Moen contrôlait les échanges et ne laissait aucune occasion à son adversaire jusqu’à la pause.

En deuxième mi-temps, Moen ne montrait plus rien, sans pour autant laisser l’opportunité à son opposant de revenir dans la partie. Après quatre minutes de temps supplémentaires, l’arbitre sifflait la fin de la rencontre et Moen pouvait exploser de joie an apprenant la défaite d'Aarsele chez lui contre Hulste.

Equipe : Lefêvre A , Sory G, Heugebaert M, Vandenbulcke G, Verwee M (72’ Verwee M), Dugardein S, Monart V (84’ Demerie P), Stragier M (63’ Soete S), Bahaux B, Jelili, Agboton F.

Moen devra encore prendre quatre points lors des quatre prochaines rencontres pour s’assurer du titre. Seule petite note négative de la journée, Steve Dugardein ayant écopé de sa troisième carte jaune, sera suspendu lors du déplacement à Aalbeke le 11 avril.