[Hai] Chapelle conforte sa première place

Fantasio Fantasio

Il profite de la défaite de Le Roeulx pour maintenir son avance de deux points avec une rencontre de moins.

Excellent départ du leader qui ouvre le score dès la 10è minute par De Luca suite à un assist de François Camerière.

A la 2è minute, Voet fusille le gardien visiteur de l'entrée de la surface de réparation et fait 0-2.

On pense que la correction va suivre pour Ghlin, mais à la 37éme minute, les locaux reviennent dans la partie en faisant 1-2, score au repos.

Le retour sur le terrain se paie cash pour Ghlin. Sur leur première attaque, les Tchats alourdissent le score, Constantini reprenant victorieusement une passe en retrait de Camerière.

A un quart d’heure minutes du terme, l'inévitable camerière achève le boulot sur un bon mouvement de De Luca 1-4.

Pour le déplacement périlleux à Aulnois, Constantini , Gerghi et Baio manqueront à l’appel, alors que Sahli est incertain. Versishel revient de suspension

Le FCCGF organise un stage du 12/04 au 16/04 (infos : 0489/11.24.28)