[Hai] Erpion B vise le tour-final

Fantasio Fantasio

Les troupes du président D’Haene ont réalisé un prometteur 6 sur 6.

Bon week-end de Pâques pour Erpion B avec deux victoires contre les voisins de Boussu lez Walcourt mais surtout une victoire contre Froidchapelle, qui subit, là, sa première défaite de la saison.

Samedi, c’est Boussu qui s’est créé le plus d’occasions mais sans parvenir à les mettre au fond, tout profit pour Erpion qui parvenait a concrétiser par deux fois pour l’emporter 0-2.

Dimanche face à Froidchapelle, Erpion connaît en départ en fanfare et mène 2-0 après douze minutes de jeu grâce à des buts de May et Leduc.

Pirard raménera Froidchapelle à 2-1 peu après la demi-heure.

En seconde période, Erpion va continuer sa domination qui sera récompensée par un but de Dupont qui  scelle le score sur penalty à l’heure de jeu.

Les joueurs avaient à coeur de gagner pour leur entraîneur Johan Delespinnette et pour leur
capitaine Pascal Damman dit " Blanc" dans la région froidchapelloise.