[Hai] Saint-Vaast s’incline avec les honneurs

Fantasio Fantasio

Une défaite 3-0 un peu trop lourde dans les chiffres contre une division 3.

Malgré la défaite 3-0 à Heppignies, Saint-Vaast a réalisé un bon match.

Les locaux se sont heurtés à une valeureuse équipe de Saint- Vaast qui a résisté jusqu’à cinq minutes du repos, moment choisi par l’inévitable Di Giugno pour inscrire son premier but
Le score à la mi-temps n’était que de 1-0 en faveur des représentants de la Division 3.

A la reprise, l’attaquant visiteur Lwangi voyait sa reprise frapper le piquet et sur le contre, les locaux inscrivaient leur deuxième but par Di Giugno, encore lui.

Les visiteurs vont même rater un penalty par Filice avant qu’Heppignies n’inscrive un troisième but.
Les Louviérois quittent donc la Coupe de Belgique mais laissent une bonne impression avant leurs débuts en championnat.

Mardi, une rencontre amicale est prévue à Grez-Doiceau (P1 Brabant) et mercredi les Centraux recevront Cuesmes à 18H30 en Coupe du Hainaut.