[Hai] Nul logique pour Familleureux

L'équipe affrontait Ecaussines ce dimanche

Familleureux se mesurait à Ecaussines ce week-end, les formations se sont quittées sur un partage, 2-2.

Un match entre deux équipes qui se connaissent très bien et Familleureux qui allait prendre l'avance au quart d'heure. Suy déboulait sur le flanc et adressait un centre parfait qui permettait a l'inévitable Nigliazzo de crucifier de la tete Sluys. A la 40ème minute un ballon relaché par Cornez allait permettre aux Ecaussinois d'égaliser juste avant la pause, score au repos 1-1.

La deuxième période avait à peine repris de cinq minutes  que les locaux héritaient d'un penalty. Deroeck se chargeait de le convertir mais Sluys spécialiste en la matière (trois penalty stoppé)  allait permettre à ses couleurs de garder le nul. Les visiteurs allaient même prendre l'avance à la 70eme d'une superbe tête en pleine lucarne. Les centraux poussaient et cinq minutes plus tard une combinaison entre Marechal et Loiseau allait permettre à ce dernier de tromper Sluys et donner au score son allure definitive,2-2.

Chiaramonte s'exprimait après le match : " Beau match de football de la part des deux équipes, un nul assez logique, des occasions ratée de part et d'autre, on a tr!s bien fais circuler le ballon, de bonne augure avant le debut du championnat."

L'équipe alignée : Cornez, Loiseau, Deroeck, Drugmand (50' Stachura), Melot, Loforte, Marechal, Suy, Antonucci, Donzella (70' Demaere), Nigliazzo (70' Otmani).

laissé au repos:Cammaert,Shumaker,Cavallini,Schelfhaut,Bury,Chiaramonte,Esteban.