[Hai] Une victoire au bout du suspens pour Obigies

Fantasio Fantasio

Debaes a offert les trois points à quatre minutes de la fin.

Pour cette première journée de championnat, Obigies B recevait Ellezelles. L'entame de match des locaux était catastrophique puisque leurs adversaires ouvraient le score après cinq minutes de jeu à peine.
Les occasions se succèdaient de part et d'autre mais la mi-temps était sifflée sur le score de 0-1.

Après la pause, la rencontre basculait en faveur des locaux. En moins de cinq minutes, le marquoir affichait 2-1 grâce à des buts de Debaes et Dubus.

Ceci dit, la joie des hommes de Samuel Lemoine était de courte durée car Ellezelles égalisait à la 60e minute.

L'équipe locale réagissait alors et se lançait à l'attaque. La persévérance finissait par payer à la 86e lorsque Debaes plaçait le ballon hors de porté du gardien. 3-2 !

L'équipe : Detombes, Plouwy, Dubart, Cachoir, Delaby, Donnez, Dubus, Lechantre, Maurage,  Bossaert, Debaes, (46ème :Dusoulier pour Donnez, 60ème :Sourdeau pour Cachoir)