[Lie] Fin de match impressionnante de l’Etoile Dalhem B

Eric Lansberg a apprécié le comportement des réservistes Greg et Dany lors de ce match et tient à féliciter la P3 de Philippe Martin pour sa victoire 4-3 face à Jupille.

Très bon match de l’équipe coachée par Eric Lansberg chez une jeune mais néanmoins talentueuse équipe de Saint-Vith. La première période se révélait équilibrée et se jouait sur un bon rythme, l’arbitre renvoyant les joueurs aux vestiaires sur la marque de 1-1.

Dès la reprise, Saint-Vith haussait le ton pour mener 4-2 à la 70ème minute. Moment choisi par les visiteurs pour se mettre à pousser et obtenir fort justement deux penalties. Dalhem revenait ainsi à égalité avec son adversaire. Sur une contre-attaque à la 82eme minute, Dalhem prenait l’avantage face à une équipe de Saint-Vith totalement médusée.

Les buteurs du jour sont Johan Creuts à deux reprises, Greg Cattallano ainsi que  Raphael Daccas et Eddy Patriarcca sur pénalty. Trois beaux points pris malgré les nombreuses absences.

L'entraîneur dalhemois Eric Lansberg est totalement conscient qu’il reste beaucoup de travail à faire. Mais, il ne cache pas son plaisir quant à la réaction d’orgueil de ses joueurs et au caractère dont ils ont fait preuve.