Vossen s'est fait remarquer

L'attaquant belge a signé un doublé face à Porto.

Genk est éliminé de l'Europa League. Ce n'est pas une surprise après la débacle du match aller qui avait vu les Limbourgeois s'incliner sur le score de 0-3 face à Porto. Pour le match retour, Franky Vercauteren avait d'ailleurs décidé, tout comme son homologue portugais, de faire souffler quelques cadres.

Malgré tout, le Racing a fait mieux que se défendre dans l'antre du Dragao jeudi soir. A la 22ème, Jelle Vossen inscrivait le but d'ouverture et redonnait un semblant d'espoir aux siens. Encore mieux, dans la minute suivante, Laszlo Köteles stoppait un penalty botté par Hulk. L'attaquant brésilien s'est toutefois révélé le bourreau des Limbourgeois puisqu'il a ensuite inscrit trois buts pour les siens. Vossen a égalisé peu avant l'heure de jeu, mais Porto a ensuite à nouveau accéléré pour finalement l'emporter 4-2 et obtenir son ticket pour les poules de l'Europa League.

Récemment appelé en équipe nationale, Jelle Vossen a confirmé jeudi soir sa grande forme actuelle. Il a ainsi déjà inscrit, toutes compétitions confondues, neuf buts en huit matches cette saison. A 21 ans, le natif de Bilzen confirme enfin le potentiel décelé en lui il y a cinq ans par le Racing de Genk.