[Hai] Nardella conduit Jemappes à la victoire

Fantasio Fantasio

Le buteur a signé un hat trick sur le terrain de Soignies.

Les Montois ont remporté la victoire 2-3 sur le superbe terrain de Soignies avec un hat-trick de Bruno Nardella.

Ce dimanche, la 4E nous réservait une rencontre au sommet entre deux équipes invaincues : Jemappes et Soignies B.

La partie débutait mal pour Soignies qui se retrouvait à dix dès le quart d’heure avec l’exclusion un peu sévère de Byischimo. Les visiteurs en profitaient directement pour ouvrir le score par Nardella. Les jeunes Sonégiens ne s’en laissaient pas compter et Torfs égalisaient après une action un peu gag.

Juste avant la pause, Nardella, l'attaquant montois, redonnait l'avance à ses couleurs mais à l'heure de jeu, un coup-franc de Moreira était malencontreusement dévié dans ses filets par un défenseur adverse. 2-2 !

Malheureusement pour eux, la joie des Sonégiens était de courte durée. En effet, deux petites minutes plus tard, Castronovo servait idéalement Nardella qui s'empressait d'inscrire son troisième goal de l'après-midi. Jemappes l'emporte 2-3 et peut franchement remercier son buteur.