[Hai] Rance : un ton au-dessus !

Fantasio Fantasio

Les Rançois n’ont laissé aucune chance à Beaumont B.

Pour cette 4e journée, la série 4I avait concocté un derby entre Rance et Beaumont B.
Dès le début de la rencontre, les Mauves mettent la pression sur la défense beaumontoise avec des occasions de l'inévitable Roby Milazzo, Max Poroli ou encore le capitaine Alex Elis. La pression devant intenable, les Macarons encaissent un premier but des oeuvres de Jonathan Roobroek sur une tête qui laisse le gardien adverse sans réaction.

Dès la reprise, Rance démarre fort mais c'est son adversaire qui égalise à la suite d'un corner. Cette égalisation a le don de réveiller l'incontournable Roby Milazzo. L'attaquant marque sur penalty et remet le couvert quelques minutes après sur une déviation de la tête. Voilà qui porte son total de buts à sept depuis le début du championnat.

Les locaux sont à peine remis du choc qu'Elis fixe le score définitif à 1-4. Le score aurait pu être plus lourd mais le gardien local a su limiter la casse en sortant quelques belles parades.

Les Rançois se retrouvent avec Erpion B en tête du classement mais sont seconds à la différence de buts