Virton s'impose face à un Namur transparent

L'Excelsior de Virton a assuré le service minimum en venant à bout d'une équipe de Namur frileuse et impuissante.

Présentée comme un match piège, la rencontre entre le leader de la D3 B et l'un des candidats à la relégation n'aura pas valu par son pesant d'occasions. L'Excelsior n'a certes jamais été inquiété par une équipe de Namur décidément bien pâlichonne, mais les Gaumais n'ont pas brillé par leur efficacité offensive.

Il fallut ainsi attendre la demi-heure de jeu pour voir Harlem Gnohéré signer son quatorzième but de la saison (1-0). Un but qui par là même occasion pliait le match, tant l'impuissance des Merles  faisait peine à voir. Julien Hurbain, le gardien des Gaumais, dut d'ailleurs attendre la 70 ème minute de jeu avant de toucher son premier ballon.

En seconde mi-temps, l'Excelsior domina outrageusement son adversaire sans pouvoir néanmoins traduire cette domination au marquoir.