[Hai] Familleureux en force face à Braine

Avec 2 buts et un assist, Loforte a pris une belle part dans la victoire 4-2 des siens face à Braine.

Les Centraux ont directement pris la partie à leur compte à l'occasion du match face à Braine. Au quart d'heure, Shumaker était accroché dans le rectangle. Loforte se chargeait de la transformation du penalty.  Dix minutes plus tard, Cammaert (en photo) déboulait sur son flanc et centrait en retrait pour Loforte qui se faisait un plaisir de doubler la mise en plaçant le ballon hors de portée du portier brainois.  A cinq minutes du repos, Braine parvenait à réduire l'écart d'une belle frappe aux vingt mètres, sur une de ses rares opportunités.

Peu avant l'heure de jeu, les visiteurs égalisaient contre le cours du jeu. Familleureux enclenchait alors lla vitesse supérieure, Nigliazzo étant à la réception d'un centre de Loforte pour donner, de la tête, l'avance à ses couleurs. A la 83ème, Demaere donnait au score son allure finale en mettant à profit un beau travail de Nigliazzo.

Au terme de la rencontre, L'entraîneur Laurent Chiaramonte déclarait "Avec l'absence de quatre titulaires ,on a la chance d'avoir pu puiser dans notre équipe réserve. Je tiens à remercier les joueurs qui ont bien rempli leur tache. On a pas vraiment realisé un beau match, mais au nombre d'occasions, on mérite amplement cette victoire. Avec un peu plus de lucidité en zone de conclusion, on aurait pu inscrire bien plus de buts!!!"

L'équipe alignée: Cornez, Deroeck, Stachura, Loiseau, Demaere, Loforte, Suy, Cammaert (75eme Lemaire), Shumaker, Chiaramonte (60eme Dubuisson), Isaia (45eme Nigliazzo)