L'Etoile de Bruxelles bat le RJ Wavre

Le Racing Jet de Wavre n'a pas été inspiré pour son retour dans un stade du petit Heysel qui fait partie de son histoire. L'Etoile de Bruxelles a en effet dominé sans partage les Brabançons.

L'Etoile de Bruxelles s'installe ces dernières semaines confortablement dans la colonne de gauche d'une P1 du Brabant plus ouverte que jamais. Contre Wavre, les joueurs de Nacer Ouertani ont enlevé le match d'entrée de jeu. En effet, dès la cinquième minute sur un tir d'Erdogan relaché par Vangrootenbruel, le gardien wavrien, Ndizeye ouvrit la marque (1-0).

L'Etoile galvauda une série d'occasions de but avant de doubler la mise peu avant le repos par le même Ndizeye qui profita du beau travail préalable d'El Mokhtari (2-0).

En seconde mi-temps, les Bruxellois continuèrent sr leur lancée, mais c'est les Brabançons qui parvinrent à réduire le score à 20 minutes de la fin grâce à un but d'Electeur.

Cependant, Touzani tua tout suspense à cinq minutes du terme en inscrivant le but du 3-1.