[Hai] Frasnes renoue avec la victoire

Fantasio Fantasio

Après deux nuls, les Frasnois prennent les trois points contre Marbaix.

Après deux nuls contre Forges et  Erpion, les Frasnois de Philippe Coolen renouent avec la victoire.

Pourtant, le début de rencontre est plutôt favorable à Marbaix  qui se crée les deux  premières occasions de la partie sans toutefois parvenir à déflorer la marque.

Les locaux prennent l'avertissement au sérieux et équilibre les échanges. Rucquoy ouvre le score au quart d’heure et place les Etoilés aux commandes. Adam, cinq minutes plus tard, et Farmakidis à la demi-heure, mettent défitivement les Frasnois sur le velours.

En seconde période, les visiteurs réduisent méritoirement le score par Valeri à la 75e minute. Le même Valeri touche le poteau quelques minutes plus tard mais le score ne change plus. Frasnes l’emporte 3-1 et peut reprendre sa marche en avant vers ce titre tant convoité.