Lokeren prend une option sur les play-offs I

Westerlo accueillait Lokeren en match d'alignement. Si pour les Campinois la rencontre n'avait plus guère d'enjeu, les Waeslandiens pouvaient réaliser une bonne opération. Et les joueurs de Peter Maes ont répondu présents.

Lokeren a remporté trois points précieux au Kuipje (1-2). Dire que c'était mérité serait quelque peu excessif. Car Westerlo a dominé quasiment toute la rencontre, mais a oublié de soigner sa finition, notamment dans le  d'Henrique et de Iakovlenko  qui ont eu au moins trois fois le but au bout de leurs pieds.

Si les visités ont ouvert les hostilités sur un but de Christian Brüls qui profita d'une erreur défensive de Lokeren, les Waeslandiens retournèrent la situation comme une crèpe dans les dix dernières minutes grâce à deux buts de Donovan Deekman qui avait remplacé Marcel Mbayo en première mi-temps.

Lokeren prend donc une sérieuse option sur les play-offs 1 en reléguant le Standard à quatre points.