La RUSAS ne lache rien

La RUSA Schaerbeek qui avait bousculé Ganshoren la semaine passée a remis le couvert en passant à la moulinette (4-0) un RJ Wavre à la ramasse.

Les Schaerbeekois n'ont pas fait dans la dentelle. Ils ont battu une équipe de Wavre qui plonge désormais dangereusement dans les eaux dangereuses du classement de la P1.

Pourtant, le match n'avait pas débuté sous les meilleurs auspices pour les Bruxellois. Car dès la dixième minute de jeu, ils se retrouvèrent à dix à la suite de l'exclusion de Boukhalayane, leur gardien. Néanmoins, à la 23 ème minute de jeu, Gentile donna l'avantage sur coup franc à son équipe (1-0).

En infériorité numérique, les Bruxellois dominèrent leur sujet. D'autant qu'en seconde mi-temps, les brabançons se retrouvèrent également réduits à dix. Electeur commit une faute sur Gentile qui lui valut le carton rouge.

En l'espace de quatre minutes alors la RUSAS poussa à fond sur la pédale de gaz pour inscrire la bagatelle de trois nouveaux buts. A la 75 ème minute en effet Maaroufi reprit victorieusement de la tête un centre pour faire 2-0. Mununga y alla deux minutes plus tard d'un tir à distance qui fit mouche. Et enfin, à la 79 ème minute, Saliaj régala le public d'un beau solo pour inscrire le but d'un plantureux 4-0.