[Lie] Welkenraedt s'impose en amical face à Heusy

Benoit Desart

Welkenraedt s'impose 2-1 face à Heusy et reconduit certains éléments du noyau.

Ce mardi, en match amical au CREF à Blegny, le RCS Welkenraedt affrontait le FC Heusy, autoritaire leader en 4ème Provinciale, dans une rencontre amicale qui se soldait sur le score de 2-1 en faveur des joueurs de Manu Crasset. Mené 0-1 au repos, le CS arrachait la victoire grâce à des buts de J. Meehsen et J. Sartori.

F. Ansion (famille), L. Reep (ligament genou), M. Corman (adducteurs) et J-C Tzousidis (école) manquait à l’appel. Par contre, N. Hoeters et J. Sartori, de retour de blessure, ont rejoué vingt minutes. A noter également la première sélection du jeune O. Dohm (17 ans), de retour des espoirs de l’AS Eupen.

Pour la saison prochaine, les dirigeants de Welkenraedt on t déjà trois certitudes, à savoir le départ de M. Corman (Elsaute ?) ainsi que la reconduction de F. Bureau (entraîneur des gardiens et second gardien) et de P. Dubois, le métronome de l’équipe.

Dimanche, Welkenraedt recevra Andrimont qui occupe la neuvième place du classement avec le même nombre de points que les troupes de Manu Crasset.