[Hai] Spanu (Anderlues B) puissance 5

Fantasio Fantasio

Le buteur des Bourlettis a inscrit tous les buts de son équipe.

Ce dimanche Anderlues B et Bray B s'affrontaient pour une rencontre entre deux équipes de mi-classement.  Nicolas Spanu, l'attaquant anderlusien s'est particulirement mis  en évidence en inscrivant les cinq buts locaux.

La Js Bray avait pourtant bien résister en première période face à une équipe locale qui ouvrait le score à la demi-heure par Spanu. Le même Spanu doublait l’écart trois minutes à peine après la remise en jeu. On croyait les locaux sur le velours mais VanDyck ramènait les Brayous dans la partie.

Ce n’était pas du goût de Spanu qui inscrivait trois nouveaux buts et portait le score à 5-1. Arrigo réduisait le score dans les derniers instants d’une rencontre surtout marqué par la prestation cinq étoiles du buteur bourletti.