[Lie] Fize a assuré en Coupe Hesbaye-Condroz

Face aux Brabançons d'Huppaye, les Rouge et Bleu ont fait la différence en début de rencontre.

Démarrage en force pour les locaux qui dès la 6ème minute suite à une combinaison Hervé Mertens Gilles Fastré permettait à ce dernier d’inscrire un beau but. Huppaye répliquait et ses avants se montraient très rapides, mais rataient une belle occasion. Maxime Paye, deux minutes plus tard, ne laissait pas passer la sienne et alourdissait le score. Le jeu s’équilibrait alors quelque peu et il fallait attendre la dernière seconde de la première période pour voir Huppaye revenir à la marque sur pénalty.

La seconde période voyait les deux équipes attaquer à tour de rôle. Le tournant du match se situait à la 24ème minute quand le gardien visiteur repoussait la balle dans les pieds d’Hervé Mertens à l’affût. Il n’hésitait pas à conclure. Huppaye réagissait, mais ne parvenait pas a trouver la faille et c’est Arnaud Smet qui de la tête donnait au score son allure définitive de 4-1.

Aux tirs au but, Huppaye l’a emporté sur la marque de 3-5.